跳高高游戏


跳高高游戏: 藏龙大讲堂

跳高高游戏:

藏龙大讲堂(第五十四期):“探寻米兰设计周之高校设计赛事参赛技巧”专题讲座

来源:活力法商发布时间:2021-12-01浏览次数:13

 本网讯(通讯员 高胜难 祝双双)1128日下午14:00,第五十四期藏龙大讲堂在线举行,邀请米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展湖北赛区负责人赵文教授开展了《高校设计赛事参赛技巧—以米兰设计周为例》专题讲座。讲座由传媒与艺术设计团总支书记周志老师主持,全系美术类学生参加了该讲座。

赵文教授以自己的成长过程为案例,列举了自己从求学期间参加各类设计赛事的亲身经历,启发同学们从不同的角度,多方位的思考方式来剖析各类设计比赛的命题,让学生们成经常思考的习惯。在讲到创意从何而来时,赵文教授提示学生们:创意来自生活习惯。近几年,创意习惯形成了比较集中于个人设计研究的领域,因大赛而起,同时,大赛给我们带来了更多机会。

本次讲座同学对于设计类比赛的参赛方式与技巧有了更深的理解,明白了创意来源于生活,而比赛是展示创意的好机会,拓展了学生的创意思路,推动了学生的比赛积极性。

主讲人简介:赵文教授曾任湖北商贸跳高高游戏艺术与传媒跳高高游戏的院长,现任湖北第二师范跳高高游戏艺术跳高高游戏副教授、副院长,武汉科技大学艺术与设计跳高高游戏兼职硕导。策划和参与乡念文化创意全国百位设计师邀请展、辛亥革命108周年国际海报邀请展、米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展湖北赛区等活动。作品曾入选国家部署委司级大型赛事展览,获得专业奖项荣誉百余项。 




返回原图
/

 

跳高高游戏-(中国)有限公司