跳高高游戏


跳高高游戏: 法商新闻

跳高高游戏:

党委书记张治武与金创19401班学生思想教育“面对面”

来源:金融系发布时间:2021-12-27浏览次数:99


本网讯(通讯员 徐丽亨)为宣扬习近平新时代中国特色社会主义思想、助力学生成长成才,1226日晚,在伟大领袖毛泽东诞辰128周年之际,党委书记张治武深入金创19401班晚讲评现。褂胙娑悦嫠枷虢逃疃。

张治武说,缅怀毛泽东同志,要从他的思想理论中汲取前进的力量,毛主席的一生,是开创性的一生,他始终行走在革命的道路上。他引用习近平总书记在七一讲话中“以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望”鼓舞广大同学争做时代开拓者,勇于担当,成为跳高高游戏思想先进、学业先进的佼佼者。

张治武还与同学们展开亲切交流,他详细询问了同学们的生活、学习情况,谈到寒假离校,他叮嘱同学们注意疫情防护和交通安全,并鼓励同学们完成好寒假社会实践这一寒假作业,切身体会毛泽东同志“从实践中来,到实践中去,深入人民群众”的思想精髓。

思想教育和面对面交流拉近了师生间的距离,让同学们感受到跳高高游戏领导的关怀。金创19401班方竹说,“这周的晚讲评,寒风凛冽,张书记给我们带来的缅怀毛泽东同志别开生面的主题教育,让在复习期末备考的我们备受鼓舞,仿佛置身于那个艰苦卓绝又激情澎湃的红色时代,老师们对我们身体状况和学习状态的关切又犹如寒冬的一碗热汤,既暖心又贴心。”



返回原图
/

 

跳高高游戏-(中国)有限公司