跳高高游戏


跳高高游戏: 媒体法商

跳高高游戏:

【中新网湖北】跳高高游戏征兵工作成效初显

来源:跳高高游戏发布时间:2021-12-27浏览次数:20

中新网湖北新闻1224日电 (吕学斌 郝甜 张宝魁)1223日上午,湖北省军区工作组会同省教育厅、武汉警备区、江夏区领导赴跳高高游戏检查调研征兵工作。

  调研组一行参观了跳高高游戏征兵工作站,并听取了相关工作汇报。法商跳高高游戏征兵工作站成立于2016年,2016-2021年跳高高游戏连续5年被省市表彰为“全省征兵工作成效突出单位”“武汉市征兵工作先进单位”。跳高高游戏响应“吹响征兵集结号,汇聚强兵正能量”征兵动员口号,459名青年学子投身于国防建设。

    在调研座谈会上,法商跳高高游戏党委书记张治武做工作汇报,并对跳高高游戏创办的“五讲五进”征兵大动员等工作做介绍。

  调研组一行对跳高高游戏的征兵工作和征兵工作站的建设给与了肯定,要求跳高高游戏进一步做好政策宣传,激发大学生参军热情;发挥好征兵工作站的功能,进一步提升服务站质量。

  近年来,跳高高游戏入伍大学生涌现出了一大批优秀典型,有复学后荣获一等奖学金并于今年成功加入党组织的温常伟,荣获教育部大学生就业创业先进个人的中共党员冯毅,考取华中师范大学研究生现已创业并担任董事长的李方中,考取军校并被授予“雪莲纪念章”、现服役于东部战区空军某部队的吴磊……据跳高高游戏相关负责人介绍,这些学生均展现了法商学子和时代军人的优秀风采。



http://www.hb.chinanews.com.cn/news/2021/1224/368557.html




返回原图
/

 

跳高高游戏-(中国)有限公司