跳高高游戏


跳高高游戏: 跳高高游戏公告

跳高高游戏:

关于组织寒假前安全大检查的通知

来源:跳高高游戏发布时间:2021-12-27浏览次数:10

院内各单位:

    寒假将至,为切实做好常态化疫情防控工作,防止校园安全责任事故发生,确保师生度过安全愉快的假期,从即日起在所管辖范围内开展一次全面的疫情防控和安全自查,跳高高游戏将组织检查专班对重点要害部门进行检查。现就有关检查事项通知如下:

    一、检查时间与方式

    1.各二级单位自查。即日起至1230日。各二级单位自行安排时间、组织专班进行自查,自查报告以电子档形式于1230日下午16:30前报跳高高游戏办公室卢福处。

    2. 1231日学生工作部负责全院学生离校工作检查。1231日,院领导带队开展寒假前疫情防控和校园安全检查。

    二、检查内容

    1.对照检查二级单位贯彻落实各项安全责任制情况;

    2.在师生员工中开展防疫教育、法制宣传、安全教育、反电信诈骗教育、反邪教警示教育情况;落实学校离校去向登记、寒假期间学生不留校、教职工离鄂审批等假期防疫管理情况;

    3.落实防疫工作各项要求情况,假期值班值守安排;      

    4.校园网络信息安全、保密安全检查情况;

    5.假期财物存放和保管情况,特别是贵重物品存放与保管情况;

    6.消防设施设备是否完好、运行是否正常,是否存在消防应急疏散通道占用、堵塞情况,是否存在电瓶车室内停放、充电情况,消防控制室值班情况;

    7.学生公寓、公租房、办公楼等防火重点部位燃气、用电安全,以及饮食卫生安全检查情况。

    三、工作要求

    1.各单位责任人要牢固树立“责任重于泰山”的理念,增强防范意识和责任观念,采取得力措施,确保师生员工生命、财产安全和学校的安全稳定;

    2.要组织专班对照检查内容进行认真仔细检查,务必做到全面彻底,不留死角;

    3.要加强对师生员工的防疫及安全教育,增强师生员工的卫生与人身安全意识,提高师生自我防范能力;

    4.进一步完善假期突发事件预警应急机制,保证信息畅通,完善防范措施,责任落实到人。

 

 跳高高游戏办公室

20211227




返回原图
/

 

跳高高游戏-(中国)有限公司