跳高高游戏


跳高高游戏: 跳高高游戏公告

跳高高游戏:

关于严明2022年元旦春节廉洁纪律的通知

来源:跳高高游戏发布时间:2021-12-30浏览次数:10

院内各单位:

2022年元旦春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,杜绝节日腐败,增强广大教职工廉洁自律意识,营造风清气正的校园环境,现就有关廉洁纪律重申如下:

一、加强教育引导。各二级单位要认真组织学习中共中央纪委印发的《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》精神(全文见附件),重点对党员干部和所有行使公权力教职工加强教育引导,将纪律规矩立起来,增强廉洁自律的自觉,筑牢不想腐的思想堤坝。

二、严守廉洁纪律和疫情防控纪律规矩。节日期间,家庭、朋友、同学聚会增加,聚集风险加大。广大党员干部要严格遵守作风建设和疫情防控纪律相关规定,严禁用公款送礼和收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;严禁违规收送或利用名贵特产、特殊资源谋取私利;严禁通过“精致走账”、利用空白公函、互换公函等手段组织参与公款吃喝和同城宴请;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规发放津补贴或福利;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博和封建迷信活动;严禁违规组织庆典等聚集活动;严禁违反疫情防控纪律的行为发生。

三、公车使用、停放要求。元旦、春节期间,公务公车一律封存停放在行政楼前停车场。确因工作需要用车的,应提前报批,并由跳高高游戏办公室向学校纪检办报备。

四、加强监督检查。跳高高游戏将按照上级纪委的要求加强节日期间廉洁纪律情况的监督检查,开展随机抽查、明察暗访、交叉检查等,综合运用信息化手段精准查找“四风”问题,对各类隐形变异问题深入探查,对节日期间顶风违纪的,将进行公开曝光和严肃查处,营造风清气正的节日氛围。

 

欢迎广大师生监督!

举报电话:027-81973901   027-81977033

举报邮箱:fsxy@hbue.edu.cn

附件:关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知.docx

                                  

                                  跳高高游戏办公室

                                20211230




返回原图
/

 

跳高高游戏-(中国)有限公司